¡Descubre si deberías o no envasar el jamón que compras!
En muchas ocasiones, vemos que nuestros clientes nos piden o sabemos que suelen envasar el jamón cortado una vez que lo compran. Pero… ¿Realmente esto es positivo para mantener el sabor y aroma del jamón? ¿Realmente cuáles son las ventajas y desventajas de mantener el jamón envasado al vacío ya cortado?
¡Respondemos a estas y otras cuestiones a continuación!
VENTAJAS DE ENVASAR EL JAMÓN
Por un lado, queremos hablarte de cuáles son las principales ventajas de envasar el jamón al vacío. ¡Vamos!
- Conservarás las propiedades del jamón hasta el momento en el que lo saques del envase.
- Tardará más tiempo en echarse a perder.
- No ocupa tanto espacio.
- Puedes consumirlo cuando te apetezca, sin el miedo de «lo tengo comprado y tengo que gastarlo».
DESVENTAJAS DE ENVASAR EL JAMÓN
Por otro lado, nevasar el jamón al vacío puede conllevar algunas desventajas. ¡Te las mostramos!
- Es complicado de presentarlo una vez lo sacas del envase porque suele quedarse pegado.
- Si, por alguna razón, no está envasado a la perfección, se echará a perder incluso antes que si no estuviese envasado.
- Dependiendo del tipo de plástico que se haya utilizado, se puede traspasar algo de sabor al jamón.
Ya conoces algunas de las ventajas y desventajas de envasar tu jamón, ¿verdad? Pero… ¿Sabes qué? ¡Lo que realmente queremos es que vengas a visitarnos y, antes de nada, pruebes nuestros productazos! Ahora puedes conocer nuestra carta a través de la web.
¡¡Te esperamos!! 🙂